FORTの場合はデモサイトのサンプルデーターはダウンロードが無いのですが、自分のサイトでもやってみたいデザインがデモサイトにはあったので実現方法の質問です。
こちらの添付画像で丸印したエリアは、どの機能で入れたものでしょうか?
私は以前にトップページに固定ページウイジェットで、子ページ一覧を入れていたのですが、画像が小さくて見えにくいと顧客から指摘を受けて断念した経緯がありました。
年末にはそれに使えそうなブロックの供給が予定されているとは思うんですが、デモサイトのこの形もそれまでの間に代替案になるような気がしました。
またデザインスキンPaleのデモサイトを拝見したら、3PRブロック的な部分で画像が大きく表示されているので、Paleの購入も考えてます。(どうせならLightning Proと同時購入したらお得だったかな)
FORTはBS4対応が今週中の予定ですが、PaleのBS4対応予定はいつ頃になりそうでしょうか?
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.