■ WordPress のバージョン
WordPress 6.8.1
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
その他
■ テーマのバージョン
バージョン 2.15.1.0
■ プラグインの種類・バージョン
■ プラグイン名:
VK Filter Search Pro
■ 現象:
検索フォームを設定したのですが、検索結果が表示されず「SERCH」「キーワードを入力してください」という画面が表示されます。
ベクトルサポートのチャットで確認し、「アクションURL」に検索結果ページのURLを記述するアドバイスをもらったのですが、「アクションURL」などの設定メタボックスが表示されません。
検索フォーム(VK Filter Search → 検索フォーム)を新規作成も試しましたが、「対象投稿タイプ」「検索項目」「アクションURL」などの設定メタボックスが表示されません。
「 Classic Editor を有効化して試す」という方法もチャットからアドバイスをもらいましたが、それでも設定パネルが表示されません。
検索結果を表示できるように設定したいのですが、どのような方法がいいでしょうか?
■ ご利用テーマ(例):
meets
■ WordPressバージョン:
WordPress 6.8.1
■ 使用中の主なプラグイン:
– VK Filter Search Pro(有効)
– VK Filter Search(無料版、本体)
– Classic Editor(有効)
■ 試したこと:
– Classic Editor のインストールと有効化
– VK Filter Search のフォームを新規追加/編集
■ 期待する動作
・VK Filter Searchの検索フォームページで設定メタボックスを表示させる
・検索結果を表示させる
■ 自分で試した事
・検索フォームを掲載している固定ページ下部への検索結果用ショートコードの設置
・検索フォームを掲載している固定ページの作り直し
・Classic Editor のインストールと有効化
・VK Filter Search のフォームを新規追加/編集
■ 症状が発生するブラウザ
Firefox
■ 実際の症状
・検索結果ページが表示できない