[ 解決済 ] VK Blocks Pro : VK Blocks Pro のライセンスが無効です。 表示が消えません。

VWSとは フォーラム VK Blocks・Pro [ 解決済 ] VK Blocks Pro : VK Blocks Pro のライセンスが無効です。 表示が消えません。

[ 解決済 ] VK Blocks Pro : VK Blocks Pro のライセンスが無効です。 表示が消えません。

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にRick Motoにより40分前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿

Rick Moto
    参加者

■ WordPress のバージョン
    WordPress 6.8.2

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning Pro

■ テーマのバージョン
    8.23.11

■ スキンの種類
    Origin II

■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ プラグインの種類・バージョン
    VK Blocks Pro 1.108.0.0   

■ 期待する動作
    VK Blocks Pro : VK Blocks Pro のライセンスが無効です。 表示が消えること

■ 自分で試した事
    VK Blocks 設定にてライセンスキーを入力しても、表示に変化はありません。              Lightning Pro 更新ライセンス
    有効期限: 2026.04.15

■ 症状が発生するブラウザ
    Google chrome

■ 実際の症状
    本日(2025年8月6日)、運営の2サイト共、ダッシュボードに「VK Blocks Pro : VK Blocks Pro のライセンスが無効です。」と表示されるようになりました。昨日までは、表示されていません。

該当URL : https://*********

※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます

石川@Vektor,Inc.
    キーマスター

弊社製品のご利用ありがとうございます。株式会社ベクトルの石川と申します。

症状について確認いたしました。
    ご迷惑おかけして大変恐れ入ります。

今しばらくお待ちくださいませ。

石川@Vektor,Inc.
    キーマスター

おまたせいたしました。
    昨日深夜に行ったライセンスサーバーのアップデート不具合の影響でした。
    修正対応いたしましたので、お手数おかけして申し訳ありませんが再度ご確認くださいませ。
    ※ 表示が消えると思いますが、消えない場合は ダッシュボード > 更新 から再取得くださいませ。

よろしくお願いいたします。

Rick Moto
    参加者

ありがとうございました。確認しましたら、表示が消えていました。早速のご対応に感謝いたします。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。