Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › 「子ページ一覧の表示」を挿入した場合に本文はどこで変更すればいいですか?
Lightning-proを使用しています。 子ページ一覧の表示に出てくるアイキャッチ画像の横の本文はどこで訂正すればいいですか? 抜粋でしょうか? 管理画面の表示オプションタブがないのですが・・・
子ページ一覧の表示に出てくるアイキャッチ画像の横の本文はどこで訂正すればいいですか? 抜粋でしょうか?
そのとおりです。抜粋を入力することで反映されます。
管理画面の表示オプションタブがないのですが・・・
新エディタ「Gutenberg」 をお使いですか?その場合、下記で表示を変更できます。
RICK様ありがとうございます。 投稿ページには抜粋欄が表示されていました! が、固定ページのオプションに抜粋がないのです・・・
私の場合、固定ページでも抜粋が表示されますが・・・
固定ページでも同様のことをしてみてください。
あ、「VK All in One Expansion Unit」は有効化していますか? 「VK All in One Expansion Unit」は「Lightning」の推奨プラグインなので有効化しておくことをおすすめします。
WordPress標準の状態では固定ページに抜粋がないのを確認しました。 しかし、「VK All in One Expansion Unit」を有効化すると固定ページに抜粋が出現します。 「VK All in One Expansion Unit」を一旦削除して再度インストールしてみてください。
RICKさま!出来ました! 今日、半日これで悩んてました!ありがとうございました!感謝!