石川様
うなこ様
DRILL LANCER様
ご返信ありがとうございます。
言葉足らずで申し訳ありません。
サイトからvk-blocks-pro.zipをダウンロードし、中身を確認するとvk-blocks-pro/vendor/vektor-inc/vk-swiperはしっかり見えています。
今、PCを再起動し再度インストールしてみました。流れはこんな感じです↓
ダッシュボード/プラグイン/vk-blocks-proを削除し、プラグインのアップロードから先ほどダウンロードしたzipファイルを選択してインストールし有効化したところ、今度はvk-swiperがフォルダに入っているのを確認できました。
しかし、画像が3枚縦に表示されたまま症状は変わりありません。
試しに画像を削除し再度設定しなおしましたがやはり変わりありませんでした。
アクセスが拒否されているファイルのパーミッションを確認し、必要な権限(読み取り、書き込みなど)がはいっているかを確認できますか?
詳しく分からないので、画像添付します。権限はにチェックがはいっております。
よろしくお願いします。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.