>現在は事情があってPale(非推奨)のまま使用していますが、PaleⅡ(Boot strap4)にしたところで、変わりませんでした。
もしデザインスキンのところで不具合がでているようでしたら、PaleⅡ(Boot strap4)に変更してデザインの崩れを直していくことも検討します。
【デザインスキンにつきまして】
→デザインスキンのPale(非推奨)は、非推奨になりますので、特に変えても問題がないようでしたら、PaleⅡ(Boot strap4)のほうを使用してください。
事情があってPale(非推奨)を使用しているとのことですので、調整が必要になってくると思いますが、今後のことを考えますと、PaleⅡ(Boot strap4)を使用されることをおすすめしております。
ーーーーーーー
【セクションベースにつきまして(*Bootstrap4 のスキンのみ対応)】
一つ確認していただきたいのですが、デザインスキンをPaleⅡ(Boot strap4)のスキンに変更後、セクションベース設定を「セクションベース無し」に設定すると、正常の全幅の幅に広がりますか?
▼セクションベースの変更の仕方
- サイト全体のセクションベース設定の場合:
管理画面【外観】>【カスタマイズ】>【Lightning デザイン設定】
- 個別ページの編集画面の場合:
管理画面の固定ページ内の【Lightning デザイン設定】>【セクションベース設定】
▼セクションベース設定について
セクションベース設定
-
この返信は2年、 12ヶ月前にうなこが編集しました。
-
-
-