Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › バグ報告と提案 › LTG PR コンテンツウィジェットで背景画像を設定しないと404エラーを起こす
Lightning Pro の LTG PR ウィジェットで、背景画像を設定しない状態だと、lightning.min.js の中で 404 エラーが出ます。
Chrome の DevTools でエラー箇所を見てみたところ、背景画像が設定されていない場合、lightning.min.js の prlx_scr() の中の var url = jQuery(this).css('background-image').replace(urlRegex, '$1'); のところで url が “none” になって、そのあとの img.src = url; のところで 404 エラーになるようです。
var url = jQuery(this).css('background-image').replace(urlRegex, '$1');
img.src = url;
一般ユーザーの目に見えるエラーではないものの、パララックスのところなのでスクロールするたびに DevTools に 404 エラーが累積していって、それがかなり気になってしまいます。
ありがとうございます。 0.4.1で修正しました。 ご確認ください。
0.4.1 で修正されていることを確認しました。 ありがとうございました。