Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › Lightning Pro スライドショー default画像が消えない
タグ: スライドショー, Lightning PRO, 画像が消えない
ご教示ください。 Lightning Pro をインストール後、スライドショーに1枚目の画像を設定。 2~5はNULL なのに、公開しても二枚目にdefault画像(子供さんがスノボをもっている画像)が消えません。 どうしたら良いでしょうか? ブラウザのキャッシュをclearしても現れ、別画像を2枚目へ設置しましたら、今度は3枚目にdefault画像が現れます。
WordPress 5.0.1 (Lightning Pro テーマ)
Lightning Proバージョン: 0.5.2
Lightning Pro トップページスライドショーで画像1枚ですが停止しません。
過去記事にもありましたが、一回画像を登録後削除しても消去されません。
よろしくお願いいたします。
自己解決いたしました。 スライドショー全てに画像を設置。 ↓ 公開 ↓ 1枚だけ残し後を削除 ↓ 公開
これで1枚のみ表示されました。