■ WordPress のバージョン
6.9
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
Lightning バージョン: 15.33.1
■ Pro Unit のバージョン
バージョン 0.29.10
■ スキンの種類
Evergreen
■ スキンのバージョン
バージョン 0.2.7
■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ プラグインの種類・バージョン
VK Block Patterns バージョン 1.33.5.0
■ 期待する動作
VK Block Patternsを有効にし、スマホの表示が出来るようにしたい。
■ 自分で試した事
FTPからプラグインをすべて無効にして、ログイン出来るのを確認。
PHPを8.3からPHP8.1に戻した。
セキュリティ系のプラグインを無効にしてもダメだったので、
上から順に無効にしていったところ、「VK Block Patterns」が原因のようです。
■ 症状が発生するブラウザ
Chrome は最新の状態です バージョン 144.0.7559.110
■ 実際の症状
この Web サイトに重大なエラーが発生しました。サイト管理者のメール受信箱で手順を確認してください。問題が解決しない場合は、サポートフォーラム をお試しください。 WordPress のトラブルシューティングについてはこちらをご覧ください。
上記のエラーが発生。ログインも出来ない。
プラグインをFTPから一つずつオフにして、「VK Block Patterns」が原因の様子。(現在オフのまま)
PCとタブレットは表示されるが、スマホは白紙の状態です。
改善方法を教えてください。
よろしくお願い致します。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.