Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › 投稿ページの関連記事のページタイトルの文字色変更する方法をご教示いただけると幸いです。
投稿ページにEX unitで関連記事を表示した際、ページタイトルの文字色を変更する方法がわかりません…… body自体の文字色は白に指定しているのですが 投稿ページに関連記事を表示した際、ページのタイトルの文字色は変わらず 背景をほぼ黒にしているためページタイトル(media-heading?)がほぼ見えません。 変更の仕方が解らず困っています。 ご教示いただけますと幸いです。
こうですかね?
.veu_relatedPosts .media .media-heading a{ color:#f00; }
こちらも参考まで。
全てのWordPressテーマで使える!デザインをピンポイントで変更する方法 〜親テーマのCSSは書き換えないで〜
kurudrive 様
ご回答いただきありがとうございます! ご教示いただいたCSSで文字色を変更することが出来ました。 大変お世話になりました!