Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] グローバルナビゲーションの左側固定について
現在「Lightning Pro」を利用させていただいておりますが、グローバルナビゲーションにつきまして「Katawara」のように左側に固定することはできますでしょうか。 もし方法があれば、ご教授いただければ幸いです。
いろいろと難しそうなので別テーマでの販売とさせていただいています。 現在フォーラムにも上がっていますが全幅の処理とかがかなり複雑になるのでLightningでの実現は現状難しいと思います。
「Multiple Themes」というプラグインを使えば要所要所でテーマを切り替えられるので、 妥協策としては Lightning Pro と Katawara を上手く併用いただくのが良いかと思われます。
特定ページにインストール済みの異なるテーマを適用できる便利なプラグイン「Multiple Themes」
ご教授いただき、ありがとうございました。 「Multiple Themes」、試してみたいと思います。