Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] WooCommerce+Stripeの毎月定額払いや分割払いは可能ですか。
Lightnig Pro、JPNSTYLEを使用。 Stripe用:プラグイン「WooCommerce Stripe Payment Gateway」 PayPalのAPI決済用:プラグイン「WooCommerce PayPal Checkout Payment Gateway」
毎月定額払いや分割払いが できるサービスをしたいのですが可能ですか。
1回払いだけではなく販売形態によりますが オンラインサロン、会費、会員など 毎月定額の支払いサービスもあると良いでのですが。
また商品を分割支払いできると良いのですが。
WooCommerce Subscriptionsを 追加すると以上のことが可能になるのでしょうか。 1サイトで199ドルもするそうです。
他に方法はありますでしょうか。
どうぞ宜しくお願いします。
弊社はWooCommerce Subscriptionsを購入して利用していますので他の手段はわかりません。