Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] VK Blocks 0.24.0 でのブロックテンプレート機能につて
Lightning Proを使っています。 VK Blocks 0.24.0 でブロックテンプレートの右上のアイコンが表示されず、使用できません。 プラグインVK All in One Expansion Unitを無効にすると、正常に表示されます。 プラグインを試しに、VK Blocks ProとVK All in One Expansion Unitの2つだけのプラグインにしても、同様に使用 できません。どのように対処すればいいでしょうか。
VK Blocks Pro をアップデートしてください。
以上よろしくお願いいたします。
ExUnit → ExUnit から VK Block を無効化してみてください。 あとは、VK All in One Expansion Unit と VK Block Pro をアップデートしてみてください。
直りました。
本当に助かりました。ありがとうございます。
※ 現行バージョンでは ExUnit の VK Blocks の自動無効化処理が強化されてますので、おそらく手動処理しなくても VK Blocks Pro の方を最新にアップデートすればExUnitの VK Blocks は自動停止するはずです。