[ 解決済 ] シェアボタンの Threads の高さと文字位置を調整していただけるとうれしいです

VWSとは フォーラム All in One Expansion Unit [ 解決済 ] シェアボタンの Threads の高さと文字位置を調整していただけるとうれしいです

[ 解決済 ] シェアボタンの Threads の高さと文字位置を調整していただけるとうれしいです

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿

添付画像をご参照ください。

ExUnit のシェアボタンのうち、Threads のボタンの高さと文字位置が他のボタンと違います。

スマホ閲覧時は、
    -ボタンが縦に並ぶため、文字位置のずれが気になります。
    -他のボタンのアイコンが小さくなるため、高さの違いが目立ちます。

ちょっとした見た目の問題で、機能的に問題はないので、優先度は高くないですが、調整していただけるとうれしいです。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

Vektor,Inc
    キーマスター

対馬様、ご報告ありがとうございます。

症状が確認できましたので修正までしばらくお待ちください。

石川@Vektor,Inc.
    キーマスター

お世話になっております。ベクトルの石川でございます。
    ご指摘の件失礼しました。
    実は対応済みだったのですがアップデート配信失念しておりました。

先ほど 9.122.0 アップいたしました。

が、今の wordpress.org は一般に配信されるまで時間がかかりますので、お急ぎの場合は zip で落としてご利用ください。

お手数おかけして恐れ入ります。

よろしくお願いいたします。

ExUnit 9.122.0 をダウンロード~アップデートして、ボタンの高さと文字位置が揃ったことを確認しました。

今回のアップデートでアイコン出力が SVG に統一されたんですね。

Discord のお知らせを見て、かつてないほどの圧倒的短時間で対応していただいたので、驚きました😲
    これが AI の威力なのか…? と思ったのですが、すでに作業済みだったんですね😊

ありがとうございました!

石川@Vektor,Inc.
    キーマスター

そうそう、今まで アイコンフォント / Font Awesome が混在していて、それでズレが出たりテーマによってアイコンが表示されないという問題があったので、全部 SVG に変更という改修をしてあったのですが、
    確認しなきゃ…と思って待機したままでお盆を挟んでリリース忘れてました…。

ご指摘いただきありがとうござます!

今後とも弊社製品をよろしくお願いいたします!

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。