Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] LTG_全幅見出しが全幅にならない
LTG_全幅見出しを使用しても、全幅になりません。。。
■サイトは1カラム ■カスタマイズ無しの Lightning Pro 最新版(3.2.2) ■デザインスキン/Pale ■WordPress5.3.2
何が原因でしょうか?ご教授ください。
セクションベース(メイン領域)を貫通して全幅にならないという事でしょうか?
貫通して全幅にしたいかどうかは人によって好みがわかれる&2カラムの場合は貫通してもサイドバーにぶつかってレイアウトが崩れるため、標準ではセクションベース内での全幅となっています。
セクションベース無しで全幅にしたい場合は PaleII では出来るようになっていますので下記一度ご確認ください。
【重要】Lightning Pro 3系 / Lightning 8系アップデートにおける注意点
セクションベースを貫通して全幅にしたかったので、 PaleIIにしたら全幅になりました。 どうも有り難うございました。
無事解決したようで何よりです。 今後ともLightningをよろしくお願いいたします。