Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] Lightning Skin Paleでのモバイル横幅について
タグ: Pale 横幅
WordPress:バージョン 5.4 Lightning Proバージョン: 4.5.0 Lightning Skin Pale:バージョン 5.1.5
Lightning Skin Paleを使用時にモバイルで閲覧したときメインコンテンツの幅を広げていました。
カスタマイズ ➡ Lightningデザイン設定 ➡ Pale(非推奨)では @media (max-width: 767px) { .mainSection{ margin: 0 -20px; } } 上記で解決していましたが、
カスタマイズ ➡ Lightningデザイン設定 ➡ PaleⅡ(Bootstrap4)では どうしても、左に寄ってしまい幅を広げることができません。 id・classなどがあれば教えて頂きたいです。
どなたか分かる方がいましたら宜しくお願い致します。
下記のようにすれば広げられるようになります。 ただし、ブレイクポイントが 576px なので、せいぜい下記が限界でしょう。
@media (min-width: 576px) { .container { max-width: 560px; } }
DRILL LANCER様ご回答ありがとうございます。 なるほど~、ちょっと諦めた方がよさそうですね、、、
OriginⅡでやってみようと思います。