Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › Lightning トップページスライドショー 矢印選択で少しずるスクロールしてしまう。
タグ: スライドショー
JPNstyleを使用しています。
カスタマイズのトップページスライドショーですが、スライドショー切り替えの「<」「>」ボタンをクリック(スマホの場合はタップ)すると、サイトの表示画面が少しずつ上にスクロールしてしまいます。結果として、スライドショーの表示が見えなくなってしまいます。
何か解決方法はないでしょうか。
Lightning Pro のバージョンが 2.0.0 以上で、なおかつ Lightning Advanced Slider を導入している場合 Lightning Advanced Slider を無効化すると解決する可能性があります。
確認しましたが症状を確認できませんでした。
Lightning Pro JPNSTYLE ExUnit で更新通知は出ていませんか?
Advanced Slider を利用していますか? 利用している場合はバージョンはいくつですか?
他のプラグインを停止して改善されませんか?
Advanced Sliderをプラグインに導入、有効化したところ、症状が治りました。
ありがとうございました。
こちらの投稿者さんと同じ問題が発生してしまっています。
現在使用しているのはこちらになります。 Lightning Proバージョン: 6.4.4 JPNstyle バージョン: 6.0.0
Advanced Sliderの導入とは現在もできますでしょうか?見つからないのですが何か解決方法がありましたら、よろしくお願いいたします。
ご報告ありがとうございます。 症状確認し ExUnit 9.30.0.1 にて修正いたしました。 アップデートの上ご確認くださいませ。
ExUnit 9.30.0.1 へのアップデートにて解決しました。対応の程ありがとうございました。