Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] JPNSTYLE スライドショーで左右の余白を消したい。
タグ: JPNSTYLE トップページスライドショー 左右に余白
LIghtning Pro JPNSTYLEを使用しております。 最近気づいたのですが トップページスライドショーで 画像を載せて 左右に2cm程度の余白が出ております。 推奨画像サイズを使用しています。 編集画面では左右の余白は見られませんが 実際のサイト上では余白が出ます。
ヘッダー画像「スライド画像 推奨画像サイズ: 1900×600px」
以下の様にこのようにしたいのですが。
ホーム
どうぞ宜しくお願いします。
実際のサイトを見てみないとちょっとわかりませんが、 Lightning Advanced Slider が有効化されていたら停止してみてください。
Lightning Advanced Slider を停止しましたら ヘゥtダー画像が広がりました。 左右の余白も無くなりました。 誠にありがとうございます。
質問ですが JPNSTYLEを使用している限りは 「Lightning Advanced Slider」のプラグイン は必要ないのでしょうか。 削除した方が宜しいのでしょうか。
確認をどうぞ宜しくお願いします
Lightning Advanced Slider を停止しましたら Fade画像の切り替えがとても早くなりました。
Lightning Advanced Sliderがないと Fade切り替えの時間設定は出来ないのでしょうか。
どうぞ宜しくお願いします