Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] Internet Exploler 11での表示について
Lightning Proにて、サイト作成しております。
客先より指摘があり気が付いたのですが、IE11でサイドメニューの表示が崩れるようです。 (ページを開いた後、下にスクロールすると、サイドメニューが左端に移動し、 メインメニューの上に重なって表示されます。 御社のデモサイトでも現象確認できました。)
いつからか、はっきりしないので申し訳ないのですが、 お客様曰く、ここ数日、とのことでしたので、 最近のLightningテーマのバージョンアップ以降の現象かと思われます。
ただ、いろいろ確認したところ、IEも最新のものでないと正しく表示されることもあるようです。 (アップデートを止めていたサーバのIEで確認しました。)
IEは動作保証対象外とのことですが、調査お願いできないでしょうか? よろしくお願いいたします。
大変恐れ入りますがIE対応は動作保証外となります。
外観 > カスタマイズ > Lightning レイアウト設定 から、サイドバーを固定しない設定にてご利用いただけば崩れずに利用は可能かと思います。
一度ご確認よろしくお願いいたします。
了解しました。
サイドバーがスクロールに追従しない設定で運用することにします。