/ 最終更新日 : 2023年9月15日 traveller outer [ 質問者返信待ち ] 項目の設定によってOuterの枠線が表示されない VWSとは › フォーラム › VK Blocks・Pro › [ 質問者返信待ち ] 項目の設定によってOuterの枠線が表示されない [ 質問者返信待ち ] 項目の設定によってOuterの枠線が表示されない タグ: outer, 枠線 このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にうなこにより2年前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2023年9月15日 9:21 AM #79465 traveller参加者 <パターン1> ■区切りの設定 ・タイプ:三角 ・上部区切りレベル:20 ■枠線の設定 ・枠線の種類:直線 ・枠線の色:鮮やかなグリーンシアン 結果として、上記設定を行うと、枠線が表示されません。 <パターン2> ■区切りの設定 ・タイプ:三角 ・上部区切りレベル:0 ■枠線の設定 ・枠線の種類:直線 ・枠線の色:鮮やかなグリーンシアン 結果として、上記設定を行うと、枠線が表示されます。 上記を見ると、区切り線を使うと枠線は表示されない仕様なんでしょうか。 できれば、区切りの設定と枠線の設定を両方組み合わせて使いたいのですが・・・。 不具合なのか仕様なのか分からないので、「その他」を選択させていただきました。 Lightning G3 Pro Unit:バージョン 0.25.1 VK Blocks Pro:バージョン 1.61.2.0 VK All in One Expansion Unit:バージョン 9.91.1.0 よろしくお願いします。 2023年9月19日 2:12 PM #79543 うなこモデレーター 上記を見ると、区切り線を使うと枠線は表示されない仕様なんでしょうか。 できれば、区切りの設定と枠線の設定を両方組み合わせて使いたいのですが・・・。 枠線は区切りレベルを適用すると表示されなくなるのは仕様となりまして、追加の実装の予定もございませんが、枠線つきで矢印付きのボックスはよく利用すると思いますので、VK パターンライブラリにパターンとして追加させていただきました🙇♀️ ▼矢印と枠線つきのグループブロック_カスタムCSS 矢印と枠線つきのグループブロック_カスタムCSS もっとこうしたいなど、ご意見ありましたらお知らせください。 よろしくお願いいたします。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン