Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › 投稿のcategoryでの一覧表示もLGT Media Post BS4 を適応したい
タグ: LGT Media Post BS4
ご教示ください。 WordPress 5.3 (Lightning Pro バージョン: 2.1.3 )
トップページでは LGT Media Post BS4 最近の投稿にて、しっかりと3列になっております。
投稿のcategoryをクリックし、一覧を表示すると リスト型になってしまいます。
categoryでもLGT Media Post BS4 を設定する為にはいかがしたら良いでしょうか?
アーカイブ設定でカードで3列(画像・日付・タイトル)にしております。
宜しくお願いいたします。
おや…おかしいですね… カスタマイズ画面のLightningアーカイブ設定で、「投稿」のパネルでカードが指定してあれば効くはずですが…。
デザインスキンはOriginIIになっていますか? カスタマイズプレビューの画面ではレイアウトはかわりますか? 一度別のレイアウトに切り替えて、その後で好みにレイアウトに保存しなおしたら反映されますか?
Lightning Pro 2.1 で アーカイブページの表示や Media Posts 機能を刷新しました。
Vektor,Inc 様
ご指導有難うございました。
別のレイアウトを保存後、再度設定しましたら、解決できました。
お手数おかけしてすいませんでした。
無事設定できたようで何よりです。 今後ともLightningをよろしくお願いいたします。