Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › プルダウンメニューの表示位置の調整方法
トップメニューのプルダウンを表示したときの文字の表示位置につきまして、トップメニューの文字の位置と、プルダウンに表示される文字の位置を、添付画像の赤線に合わせて左揃えにできますか?
すみません、もう一度添付画像を貼っていただけますか??
una様 再度画像を添付致します。
r-miuraさま 画像ありがとうございます! メニューの文字を左寄せ、プルダウンメニューも、それに合わせて左寄せにするcssを書いてみました。管理画面から追加cssなどに書いて追加してみてください。 このようなニュアンスで合っていますか??
@media (min-width: 992px){ .gMenu_name,.gMenu_description { text-align: left; } ul.gMenu>li>ul.sub-menu, ul.gMenu>li>ul.sub-menu li { left: 0; } }
una様 無事解決いたしました。 ありがとうございました。