Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › トップページ投稿表示部分のカスタマイズについて
Lightning pro のトップページ下部に表示される投稿部分ですが、 「カテゴリーアイコン」「本文(段落」を非表示とし、 日付とタイトルのみ表示する方法を教えていただけますでしょうか。
実際にやってみるとかなり寂しくなるような気がしますが・・・ 下記CSSのコードを下記のどれかに記述するとできると思います。
.postList .entry-meta_items_term, .postList .media-body_excerpt { display:none; }
RICKさま、ご返信ありがとうございました。 こんなに早く回答をいただけるとは思ってもみませんでした。
おっしゃるとおり、寂しい感じになってしまいましたが無事解決いたしました。
Lightningが素晴らしいフォーラムと利用者に支えられており、 選択したことが間違いじゃなかったと強く感じております。