URLの記載ありがとうございます。
「Lightning デザイン設定」の「見出しデザイン」で「h3」を「左右線」に指定した場合のみ、
トップページのスライドの文字揃えが正常に効かなくなる不具合を確認いたしました。
修正した Variety 9.0.3 をアップしましたので、プラグインをアップデートの上ご確認くださいませ。
その他のスキンも本日中に順次対応版アップデートいたします。
ご迷惑おかけして恐れ入ります。貴重なご報告ありがとうございました。
■ カテゴリーの色について
カテゴリーの色機能については Lightning で後から実装されたものですが、
該当の新着リストはプラグイン VK All in One Expansion Unit が出力しているもので、
カテゴリー名の背景色が反映されていないのは現状不具合ではなく仕様となります。
(Lightning にカテゴリーの色指定機能が無い頃に ExUnitに実装した機能)
しかしながら、ご報告の通り,テーマもプラグインも一体のものとして、
「反映されない事がおかしい」と感じる方がいらっしゃるのも確かにうなずける内容ですので、
具体的は時期は明言できませんが、近日対応させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。