お世話になります。
恥を忍んで、もう1件教えてください。
先日、Lightning Proのlightning-jpnstyleスキンを
クイックインストール後
↓
子テーマでサイト構築しようと思い、
子テーマでのカスタマイズ
こちらからダウンロードしてテーマを有効化し、
style.cssを下記に編集しました。
@charset “utf-8”;
/*
Theme Name: Lightning-pro Child
Theme URI: ★
Template: lightning-pro
Description: ★
Author: ★
Tags:
Version: 0.1.2
*/
無事にテーマ詳細に、Lightning Pro の子テーマです、と表示されているのですが、
wpの「カスタマイズ」に、Lightningフォント設定 などの項目が見当たらず、
これはもしや、Proではなく無料版Lightningの項目が表示されているのでしょうか。
子テーマをインストールしたら、テーマ一覧のLightning Proの横に
いつの間にか無料版Lightningが現れているのも気になります。
(ちなみに、同じ条件でテストサイトを作って、テーマ一覧から無料版Lightningを削除したところ、
クイックスタートは崩れてサイトの表示は無茶苦茶になってしまいました。)
何か変な操作をしていますでしょうか。
lightning-jpnstyleスキンとLightning Proがちゃんと紐づいているのか不安です。
ひとまずサイト自体が表示されているなら、現状維持で大丈夫ですか?