Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › ギャラリーを作成した際に各写真に出てくる◆を消したい
現在テーマはLightning-pro、スキンはPaleを利用しています。
純正の写真ギャラリーを使用すると、各写真の前に「◆」(ひしがた)が入ります。
これを消すにはどうしたらいいでしょうか。
よろしくお願いいたします。
ちょっとこちらでは再現しないのですが、他のデザインスキンやテーマに変更しても出ますか?
各写真の前に「◆」(ひしがた)が入ります。
Google Chromeをお使いの場合には下記を実行すればOKだと思います。
display:none
参考サイト:
全てのWordPressテーマで使える!デザインをピンポイントで変更する方法 〜親テーマのCSSは書き換えないで〜
P.S. サポートを依頼する際は、可能ならば該当ページのURLを記載すると良いかもしれません。 そうすることで、サポートする側は余計な手間をかけずに済みます。「百聞は一見に如かず」とも言いますし。 要は色々聞くより直接見たほうが情報を効率よく掴めるのでサポートに費やす手数を減らせるということです。
dl dt:before { content: “◆”; padding-right: 3px; } ▼これでなりませんでしょうか? dl dt:before { content: “”; padding-right: 3px; }