Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] VK Blocks Proのカードブロックの表示の不具合の件
お世話になっております。
lightning proを使用しております。
先日からVK Blocks Proのカードブロックの画像を取り込んでも表示せれません。 ご確認をお願いいたします。
Lightning Pro 7.3.0 である程度治ってると思いますが・・・ URL を記載いただければ解決が早まると思います。
Lightningのご利用ありがとうございます。 ご利用のバージョンが不明なのですが、現状 Lightning / VK Blocks Pro が最新でも発生しますか? URLや症状のキャプチャなど貼れますか?
ご連絡をありがとうございます。
Lightning / VK Blocks Pro 共に最新です。
工事メニューの屋根補修工事の部分です。
ご確認の程よろしくお願いいたします。
恐れ入ります。URLはどちらに貼ればよろしいでしょうか?
完全に治るかどうかはわかりませんが、Lightning Pro を 7.3.1 にしてみてください。 (私の環境ではうまく表示されているので手探りでの修正になります。もう少しお付き合いしていただければ幸いです。)
ありがとうございます。 Lightning Pro を 7.3.1に更新しましたら表示されました。 大変助かりました。
まだちょっと崩れていたので Lightning Pro を 7.3.2 でテコ入れをしました。
ありがとうございます。
更新いたします。