■ WordPress のバージョン
5.8.1
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
14.11.12
■ Pro Unit のバージョン
0.12.2
■ スキンの種類
Evergreen
■ スキンのバージョン
バージョン 0.1.0
■ 関連しそうなプラグインを一つづつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ プラグインの種類・バージョン
VK All in One Expansion Unit
■ 期待する動作
VK All in One Expansion Unit
で
カスタム投稿タイプで作成した投稿のアイキャッチ画像を設定したが
一覧ではアイキャッチは表示されるが、投稿ページではアイキャッチが表示されない
■ 自分で試した事
デモサイトの「実績紹介」の「株式会社ベクトル」の記事、本文中の画像を削除し、
一覧からクリックして投稿ページに偏移したところ、アイキャッチは設定してあるのにアイキャッチ画像は表示されないし、本文中の画像も削除したため表示されない。
■ 症状が発生するブラウザ
Google Chrome
■ 実際の症状
アイキャッチが設定されているにもかかわらず本文中に画像を挿入しないとページ偏移した際に、投稿ページに画像が表示されないのは仕様なのでしょうか?
どなたか教えてくださいm(__)m
もし、仕様だとするならVK All in One Expansion Unitでのカスタム投稿タイプで作った投稿は、画像を二度差し込まなければならないため使用を諦めます。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.