■ WordPress のバージョン
5.8.1
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
14.11.12
■ Pro Unit のバージョン
0.12.2
■ スキンの種類
Origin III
■ 関連しそうなプラグインを一つづつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ プラグインの種類・バージョン
Wordpress 5.8.1
Lightningバージョン: 14.11.12
Lightning G3 Pro Unit バージョン 0.12.2
VK Blocks Pro バージョン 1.18.6
VK All in One Expansion Unit バージョン 9.68.4.0
■ 期待する動作
VKボタンでアイコン ( Font Awesome )のサイズ変更が出来ません。
<i class=”fab fa-youtube”></i> 通常サイズで表示
↓
<i class=”fab fa-youtube fa-3x”></i>
アイコンのサイズを大きくしたい。
こちらに設定するとアイコン非表示になります。
検証をお願いします。
■ 自分で試した事
アイコンの大きさを変更する(参考ページ)
アイコンフォントで簡単装飾
<i class=”fab fa-youtube “></i> 通常サイズで表示
↓
<i class=”fab fa-youtube fa-3x”></i> アイコン非表示
■ 症状が発生するブラウザ
Google Chrome
■ 実際の症状
<i class=”fab fa-youtube”></i> 通常サイズで表示
↓
<i class=”fab fa-youtube fa-3x”></i>
アイコンのサイズを大きくしたい。
こちらに設定するとアイコン非表示になります。