[ 解決済 ] Vektor Passport を購入し、ライセンスキーを入力してもVK Blocks Proのライセンスが無効のままです

VWSとは フォーラム VK Blocks・Pro [ 解決済 ] Vektor Passport を購入し、ライセンスキーを入力してもVK Blocks Proのライセンスが無効のままです

[ 解決済 ] Vektor Passport を購入し、ライセンスキーを入力してもVK Blocks Proのライセンスが無効のままです

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿

okamurataito
    参加者

Linghtning Proを使用しています。

VK Blocks Proを使いたいため昨日Vektor Passportを購入し新しいライセンスキーを
    外観→カスタマイズ→Lightningライセンスキーに入力しました

こちらを参考に、「更新の再取得」をクリックしていますが、未だ表示が消えずVK Blocks Proが使えません。

VK Blocks Pro インストール手順

どうしたら使えるようになるでしょうか

うなこ
    モデレーター

お世話になっております。
    このたびは Vektor Passport をご購入いただき、誠にありがとうございます。

VK Blocks Proを使いたいため昨日Vektor Passportを購入し新しいライセンスキーを
    外観→カスタマイズ→Lightningライセンスキーに入力しました

ご連絡いただきありがとうございます。
    VK Blocks Pro をご利用いただく場合は、Lightning のライセンス認証とは別に、
    VK Blocks Pro にもそれぞれライセンス認証が必要となります。

お手数をおかけいたしますが、管理画面の 設定 > VK Blocks Pro にライセンスキーが入力されているかご確認いただけますでしょうか。
    もし入力がされていない場合は、ライセンスキーをご入力いただきますようお願いいたします。

また、以下のリンク先にライセンスに関するページをご用意しておりますので、併せてご参照くださいませ。

ライセンス期限が残っているのに更新が表示されない / 期限切れと表示される

何かご不明な点やお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。

okamurataito
    参加者

ありがとうございます

VK Blocks Pro のライセンスキーを入力する画面がでなかったので、プラグインを再アップロードしたら入力できるようになりました。

おかげ様で使えるようになりました。

ありがとうございました

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。