SNSボタンは現在下記の方法で表示されています。
add_filter( 'the_content', 'veu_add_sns_btns', 200, 1 );
なので、子テーマのfunctions.phpに下記を追記して一旦解除してから、
remove_filter( 'the_content', 'veu_add_sns_btns', 200, 1 );
更に下記のようにxxxの値を変えて追記することで順番を変えることができます。
add_filter( 'the_content', 'veu_add_sns_btns', xxx, 1 );
CTAより上に持っていきたい場合は、CTAのxxxが100なので100未満にすればOKです。
参考記事:
カスタムフィールドの値を the_content フィルターに通した時にシェアボタンなどが表示されないようにする
関数リファレンス/add filter
P.S.
Bootstrap 4.XX版のLightningに関する提案と要望でも言及してみましたが
the_contentにフックさせているパーツをウィジェット化して
その代りにthe_content上下にウィジェットエリアを設けて
それぞれのパーツを配置させるようにするのもいいかもしれません。
そうそう、これ順番とか変更したいですよね。
ただ、世の中ブロックの流れになってるので、WordPress本体のウィジェットも順次ブロックに置き換えられているので、ブロックで実装していく事を想定しています。
もちろん毎ページ同じブロックを配置ではなくて、本文の外側に置く用のブロックエリアができるみたいな…
そのあたりは弊社のブロックの開発状況と、WordPressのブロック構造の移行具合次第でどう実装するかはかわるかなと思ってます。
という感じに返されたので現状上記のように対応するほかないかと思われます。