Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › Lightnint Pro クレジット決算の更新手続き方法がわかりません。
タグ: Lightnint Pro 自動更新 クレジット決済
Lightnint Pro の有料更新について。 更新の手続きをしたいのですが クレジット決算の更新手続き方法がわかりません。
御社クレジット決済のサイト上で 年間料金の自動更新の機能はないのでしょうか。
サーバー会社などではクレジット決済で年間料金は 自動更新のチェックが付けられることが一般的となっております。
毎年更新時期に気にしなくてもよく 毎年、更新手続きをしなくてもよくして頂きたいです。
「定期購入」と記載があります。 自動更新のことですか?
どうぞ宜しくお願い致します。
「クレジット決済」です。表示訂正します。
下記記事に詳細が載っているようなのでチェックしてみてください。
Lightning Pro ライセンス期限の特別延長と更新方法について
ようやく Lightning Pro 2.0 が完成したようなので、そのうち「更新ライセンス」が販売されると思います。
更新ライセンスは以下よりご購入いただけます。
Lightning Pro 更新ライセンス(1年)
よろしくお願いいたします。