■ WordPress のバージョン
6.7.1
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
15.28.2
■ Pro Unit のバージョン
0.28.0
■ スキンの種類
Origin III
■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ 期待する動作
Lightning ページヘッダーにWarningエラー「Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/***/***.net/public_html/wp-content/themes/lightning/_g3/inc/template-tags.php on line 364」が発生しないこと。
■ 自分で試した事
XサーバーのPHPのバージョン変更(PHP7.4.33、PHP8.0.30、PHP8.2.22、PHP8.3.10)
※XサーバーのPHPのバージョン(PHP7.4.33)ですとエラーが表示されません。
■ 症状が発生するブラウザ
Google Chrome
■ 実際の症状
いつもお世話になっております。
初めてフォーラムに投稿させていただきます。失礼がございましたら申し訳ございません。
投稿記事の場合のみ、PHPのバージョンが PHP8.0.30、PHP8.2.22、PHP8.3.10 の時に、Lightning ページヘッダーにWarningエラー「Warning: Trying to access array offset on value of type bool in /home/***/***.net/public_html/wp-content/themes/lightning/_g3/inc/template-tags.php on line 364」が発生してしまいます。
過去の以下投稿と事象が似ていたのですが、All in One Seo Packのプラグインは利用しておりません。似たプラグインでYoast SEOを使っているのですが、プラグインを停止してもLightning ページヘッダー部のエラー表示が消えませんでした。
[ 解決済 ] Lightning Pro &スキン使用時に投稿画面でWarningが発生します
ヘテムルよりXサーバーにサイト移行したところ本エラーが表示されました。
ちなみにヘテムルPHP8.3(モジュール版)では上記エラー表示は発生しておりませんでした。
お忙しいところお手数をおかけして申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い致します。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.