[ 解決済 ] Search Result Single Order ブロックが表示されない VK Filter Search Pro

VWSとは フォーラム インストールと設定 [ 解決済 ] Search Result Single Order ブロックが表示されない VK Filter Search Pro

[ 解決済 ] Search Result Single Order ブロックが表示されない VK Filter Search Pro

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿

愛香赤堀
    参加者

■ WordPress のバージョン
    バージョン 6.7.1

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    その他

■ プラグインの種類・バージョン
    バージョン 6.7.1

VK Filter Search Pro にて
    Search Result Single Order ブロックが表示されない

■ 期待する動作
    検索結果の並べ替えをしたい

■ 自分で試した事
    ワードプレスやテーマ(SWELL)のアップデート
    VK Filter Search Proのアップデート確認

すべて最新にしました

段落に「/Search Result Single Order」と検索するなども試しましたが駄目でした

■ 症状が発生するブラウザ
    Googlechrome

■ 実際の症状
    添付画像の分だけしかブロックが出てこない

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

私は「VK Filter Search Pro」を持っていませんが、基本的なところでお伝えできることがあるかなと思いまして・・・

1. 右上の︙ (トリコロン) をクリック
    2. 一番下の「設定」をクリック
    3. 「ブロック」をクリック

ここでチェックが外れていたら、編集画面に出てきません。

一度ご確認くださいませ。

(違っていたらすみません!)

You must be logged in to view attached files.

VK Filter Search Proブロックを選択中に表示されませんか?

おそらく VK Filter Search Pro ブロックの外で呼び出しているのではないかなと思います。

かんたさんが記載してくださっているように、VK Filter Search Pro ブロックの中でも選択できませんか?

愛香赤堀
    参加者

大変失礼いたしました。

>VK Filter Search Proブロックを選択中に表示されませんか?

VK Filter Search Proブロック内でさらにブロックを追加するのですね。

初歩的なことでしたが、ご回答いただき助かりました。
    ありがとうございます。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。