Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 質問者返信待ち ] Lightning トップページスライドショーのボタンのcss
■ 利用テーマとバージョン : lightningpro 8.1.0
■ 質問内容: 今このような状態です。
.slide-text-set .container .btn{ width: 420px; height: 60px; text-align: center; color:#fff; background-color:#dd3333; border-color:#dd3333; }
添付画像のような位置にボタンを持ってくるためのcssを教えてください。 よろしくお願いします。
スライド部分を細かく設定したい場合は
外観 > カスタマイズ > Lightning スライドショー設定 でスライドを非表示にして、
トップページに指定した固定ページにスライダーブロックで配置してみてください。
おそらくこの方法の方が簡単で自由度の高いレイアウトが作れると思います。
アドバイスありがとうございます。 知らなかった機能だったので勉強になります!!
ランディングページの制作にも、こちらのほうが好都合なのでしょうか? トップの画像が結構オリジナリティのあるものだと難しいのでは?と思いました。