Lightning Pro(最新4.3.2にアップデート済み)を購入させて頂き、Lightningアーカイブ設定を使用し、投稿の一覧をアーカイブページに表示しています。
カスタム投稿でポートフォリオ的なものの一覧を表示させているのですが、上手な表示方法が見つからず困っています。画像とタイトルのみを画面サイズに合わせて、2-3列で表示させたいと思っています。
表示タイプはライトニング標準、カード、カード(水平)、メディアと選べるので試行錯誤していますが、ライトニング標準だと1列のみで必要のない投稿日が表示されます。それ以外の表示タイプはカスタマイズが出来て、理想に近いのですが、おそらく投稿の順番等により、一部の投稿で画像の一部が切り抜かれてしまって、中途半端な表示になってしまいます。
カードなどの表示タイプで画像の全てを表示できる方法は無いでしょうか?メディアの設定などで何かコツがありますか?
慣れずになかなかうまくいかないので、質問させて頂きました。よろしくお願いします。