パターンライブラリのポートフォリオ_トップページで右側カラム内のボタン等が動かない

VWSとは フォーラム VK パターンライブラリ パターンライブラリのポートフォリオ_トップページで右側カラム内のボタン等が動かない

パターンライブラリのポートフォリオ_トップページで右側カラム内のボタン等が動かない

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にHiroshiにより5時間、 21分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿

Hiroshi
    参加者

■ WordPress のバージョン
    WordPress 6.8.1

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit

■ テーマのバージョン
    15.29.9

■ Pro Unit のバージョン
    0.29.4

■ スキンの種類
    Origin III

■ プラグインの種類・バージョン
    VK All in One Expansion Unit
    バージョン 9.109.0.1

VK Block Patterns
    バージョン 1.33.2.1

VK Blocks Pro
    バージョン 1.105.1.1

■ 期待する動作
    スプリットスクリーンのデザインを試したくパターンライブラリのポートフォリオ_トップページを利用してみました。
    エディター画面では右側カラム内のボタン・リンク・投稿のアイキャッチなどマウスオーバーでカラーが変わるなど確認しましたが、固定ページを表示しても右カラムのスクロールはしますがマウスオーバーによる変化やボタンをクリックしても動作しません。
    左カラムのリンクはマウスオーバーでカラーが変わりクリックによる動作もします。

■ 自分で試した事
    カラム外でボタンを作成し右側カラム内に移動すると同様に動作せず。
    左カラムのスライダー内にボタンを移動すると正常動作します。
    別環境でWordpress新規インストールから再度試しましたが症状変わらず。

■ 症状が発生するブラウザ
    Windows:chrome、Edge Mac:safari

■ 実際の症状

ポートフォリオ_トップページ

上記パターンライブラリのページのサンプルも同様に右側カラム内のボタン等はマウスオーバーしてもクリックしても同様です。

■ その他特記事項
    エディター画面内で動作していることがわかるように画像添付いたします。

よろしくお願いいたします。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

該当URL : https://*********

※該当URLはフォーラムライセンスが有効のユーザーにのみ表示されます

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。