/ 最終更新日 : 2019年3月7日 MORISUGI CTAが一部機能していません。 VWSとは › フォーラム › Lightning › CTAが一部機能していません。 CTAが一部機能していません。 このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にMORISUGIにより5年、 8ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2019年3月6日 10:18 AM #15266 MORISUGI参加者 lightning pro を使用していますがCTAが出なくなりました。 共通設定にてCTAを指定すると表示されますがランダムが上手く機能していないようです。 固定ページにて表示しないに指定しているページにも表示されてしまいます。 2019年3月7日 1:36 AM #15272 石川@Vektor,Inc.キーマスター 制作実績 CTAが出なくなりました。 まずはじめに 最近の仕様変更で CTAの本文欄に何か入力がある場合はそちらが優先表示されるようになります。 なので、空のスペースとかコメントが入って入っている場合は、その内容が”表示”され、従来のCTAのレイアウトは表示されなくなりますので、本文欄に何か入っていないかご確認ください。 CTAが自由なレイアウトで入力できるようになりました。 共通設定にてCTAを指定すると表示されますがランダムが上手く機能していないようです。 固定ページにて表示しないに指定しているページにも表示されてしまいます。 確認しましたが症状が再現しませんでした。 上記の内容は以下のような設定の事でしょうか? 共通での設定 : ランダム 固定ページ詳細での設定 : 表示しない 症状 : 固定ページで表示されてしまう 不具合の出る状態を上記フォーマットでそれぞれ記載してください。 以上よろしくお願いいたします。 この返信は5年、 8ヶ月前に石川@Vektor,Inc.が編集しました。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン