/ 最終更新日 : 2019年4月18日 showmone 自サイトのアドレスを貼っただけで、特定の画像が自動で表示されてしまいます VWSとは › フォーラム › Lightning › 自サイトのアドレスを貼っただけで、特定の画像が自動で表示されてしまいます 自サイトのアドレスを貼っただけで、特定の画像が自動で表示されてしまいます このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にshowmoneにより6年前に更新されました。 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) 投稿者 投稿 2019年4月18日 12:33 PM #15940 showmone閲覧者 自分のサイトアドレスをTwitterなどに貼ると、アドレスを貼っただけで、特定の画像が自動的にでかでかと表示されます。 設定した覚えはある?のですが、方法を失念し、困っています。 Googleで検索しようにも、キーワードでの検索が困難です。 画像を変更したいです。もしくは画像が表示されないようにしたいです。 恐れ入りますが、どなたか教えていただきたく、よろしくお願いいたします。 2019年4月18日 12:50 PM #15942 ベストアンサー DRILL LANCERモデレーター 自分のサイトアドレスをTwitterなどに貼ると、アドレスを貼っただけで、特定の画像が自動的にでかでかと表示されます。 OGPというやつですね。特定の画像というのはアイキャッチ画像です。 Vektor社のTwitter(画像参照)もそんな感じですね。 おそらく、「VK All in One Expansion Unit」では Twitterでは「Summary Card with Large Image」を 出力するように指定しているのだと思います。 私は一顧客なので、対応することはできません。 便乗する意味で、書きますが、 Twitterカードを「Summary Card」か「Summary Card with Large Image」 で選べるよう設定できる項目を追加していただけたら幸いです。 Attachments:You must be logged in to view attached files. 2019年4月18日 1:59 PM #15944 showmone閲覧者 [ExUnit Main setting]の[デフォルトのOGPイメージ]で、画像が指定されていました。 とても助かりました。 ありがとうございます。 投稿者 投稿 3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン