■ WordPress のバージョン
6.6
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
0.6.1
■ Pro Unit のバージョン
0.26.8
■ スキンの種類
Origin III
■ 期待する動作
ヘッダーの右上の、お問い合わせボタン内のアイコンを、現在のメールのアイコンからインスタのアイコンに変更したいです。
■ 自分で試した事
Lightning Pro のヘッダー上部お問い合わせボタンのアイコンを変更する
こちらのページの通りに、CSSと子テーマのphpに変更を行いましたが、何も変わりませんでした。
Lightning Block Template Partsに以下のパーツを使用し、お問い合わせアイコンもインスタに変更したヘッダーも作成しましたが、スクロールすると電話番号とボタンも一緒についてくるため、できればLightning標準のものを使用したいです。
ヘッダー_電話番号とお問い合わせボタン(PCサイズのみ)
■ 症状が発生するブラウザ
chrome
■ 実際の症状
Lightning標準のヘッダーの右上のお問い合わせボタンのアイコンをメールからインスタのロゴに変更したいです。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.