■ WordPress のバージョン
6.7.2
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
15.29.4
■ Pro Unit のバージョン
1.100.0.0
■ スキンの種類
Origin III
■ 期待する動作
修正依頼を受けたサイトなのですが、ワンページのサイトで「ホーム」をクリックしてページを読み込みなおした時に、一瞬、添付下の画像のような画面が表示されます。
「ホーム」のページは、「ヘッダーを表示しない」「ページヘッダーを表示しない」「パンくずリスト表示しない」の非表示設定にチェックが入っており、ヘッダーメニューは固定ページのコンテンツエリアに作成されています。
一瞬表示されるヘッダーを使用しているところはないのですが、この一瞬表示される画面が表示されないようにする方法はありますでしょうか?
依頼者より送っていただいた動画のスクリーンショットなので少し画像が悪いのですが、わかりますでしょうか。
なお、公開前のサイトということなので、会社名、電話番号はぼかしを入れさせていただきました。
よろしくお願い致します。
■ 自分で試した事
色々検索もして、VK Block Patternsの表示を変えてみたり、カスタマイズのメニューで関係ありそうなところはすべて見たつもりなのですが、解決しませんでした。
■ 症状が発生するブラウザ
Chrome
■ 実際の症状
「ホーム」をクリックすると一瞬、特に設定していないヘッダーの画面が表示される
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.