[ 解決済 ] パターンライブラリの「観光地_着物レンタル(旧JPNSTYLEスキン風)」横幅いっぱにならない件

VWSとは フォーラム VK パターンライブラリ [ 解決済 ] パターンライブラリの「観光地_着物レンタル(旧JPNSTYLEスキン風)」横幅いっぱにならない件

[ 解決済 ] パターンライブラリの「観光地_着物レンタル(旧JPNSTYLEスキン風)」横幅いっぱにならない件

2件の投稿を表示中 - 16 - 17件目 (全17件中)
  • 投稿者
    投稿

Vektor,Inc
    キーマスター

TOSHIOSAKUMAさま

現在、該当パターンの調整について、原因を調査中です。
    恐れ入りますが、いったん下記のCSSを
    【外観】>【カスタマイズ】>「追加 CSS」 に追加していただけますでしょうか。

[class^="wp-container-core-group-is-layout-"] > .alignfull {
        margin-left: calc(50% - 50vw) !important;
        margin-right: calc(50% - 50vw) !important;
    }

お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

TOSHIOSAKUMA
    参加者

@石川様 @対馬様

ありがとうございました。

他のドメインでできました。

kimono

先ほどのマルチサイトでは、ネットワーク全体ではなく、個別にですが、エディターとして、Elementorを入れてしまっている為、もしかしたら、それが影響してしまっているかもしれません。

他のサイトのサブディレクトリーで作ったらできました。

今後は、マルチサイトでは組みまないようにしたいと思います。

マルチサイトは、一々、プラグインを全部入れ直す必要がない為便利なのですが、まだまだ未知の部分があるようにも思います

お忙しい中、ありがとうございました。

2件の投稿を表示中 - 16 - 17件目 (全17件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。