[ 解決済 ] 新規作成したスライダーブロック(スライダーアイテム)のモバイル画像が反映されません。

VWSとは フォーラム Lightning [ 解決済 ] 新規作成したスライダーブロック(スライダーアイテム)のモバイル画像が反映されません。

[ 解決済 ] 新規作成したスライダーブロック(スライダーアイテム)のモバイル画像が反映されません。

  • このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にWithにより1年、 5ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #72789

    With
    参加者

    ■ WordPress のバージョン
    6.1.1

    ■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

    ■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

    ■ テーマの種類
    Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit

    ■ テーマのバージョン
    15.4.0

    ■ Pro Unit のバージョン
    0.23.4

    ■ スキンの種類
    Origin III

    ■ 関連しそうなプラグインを一つづつ停止して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

    ■ 期待する動作
    新規作成したスライダーブロック(スライダーアイテム)のモバイル画像が反映されません。
    検証しておりますが、モバイル画像が反映されないようです。
    スマートフォンにて検証しました。
    モバイル画像が反映するようにしてほしい。

    ■ 自分で試した事
    新規作成したスライダーブロック(スライダーアイテム)のモバイル画像が反映されません。
    検証しておりますが、モバイル画像が反映されないようです。
    スマートフォンにて検証しました。

    以前に作成してあるスライダー(スライダーアイテム)は機能しております。
    そのため、以前作成したスライダーを複製して
    画像を置換して作業しております。

    ■ 症状が発生するブラウザ
    Google Chrome

    ■ 実際の症状
    新規作成したスライダーブロック(スライダーアイテム)のモバイル画像が反映されません。
    検証しておりますが、モバイル画像が反映されないようです。
    スマートフォンにて検証しました。

    以前に作成してあるスライダー(スライダーアイテム)は機能しております。
    そのため、以前作成したスライダーを複製して
    画像を置換して作業しております。

    検証をお願いします。

    #72790

    With
    参加者

    追記:
    スライダーブロックのみは反映しましたが
    カバーブロックを挿入して確認すると反映されませんでした。

    #72791

    With
    参加者

    カバーの非表示設定(XS Sm md)でした。
    誠に失礼しました。

    今後は頻繁に使用することになりそうですので
    スライダー使用時に
    カバー画像を入れるときに
    モバイル設定がされていると良いと思います。
    ※設定を忘れてしまいます。

    どうぞ宜しくお願いします。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。