■ WordPress のバージョン
6.1.1
■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
確認しました。
■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ テーマの種類
Lightning ( G3 ) + Lightning G3 Pro Unit
■ テーマのバージョン
15.1.4
■ Pro Unit のバージョン
0.23.4
■ スキンの種類
プレーン
■ 関連しそうなプラグインを一つづつ停止して症状が改善するか確認してください。
確認しました。
■ プラグインの種類・バージョン
Lightning G3 Pro Unitを無効化すると、カスタマイズが表示されます。
その他のプラグインも一つずつ停止等しましたが、改善はみられませんでした。
■ 期待する動作
外観>カスタマイズが表示できるようにしたいです
■ 自分で試した事
・プラグインを一つずつ停止する。
・他のPC、スマホでも表示できないか、確認する
■ 症状が発生するブラウザ
Chrome、Edge
■ 実際の症状
お世話になります。
いつからかはっきりと記憶していませんが、半年以上は前から、外観>カスタマイズが表示されず、添付画像の状態になっています。
以前は、Wordpressをダウングレードすることで、表示されるようになっていたのですが、ダウングレードをすると他の部分が表示されないなど支障が出てしまいやめました。
Lightning G3 Pro Unitを無効化すると、カスタマイズが表示されますが、そうすると見出しのデザインの変更ができず、対応に苦慮しています。
「2022年6月15日外観の「カスタマイズ」が表示できません」も見て、できるところはやってみましたが、改善はみられませんでした。
初心者が少しずつ作ってきたサイトですので、わからないままに編集してしまい不具合を引き起こしているのかもしれませんが、なんとか改善できないものかと思い、こちらに投稿させていただきました。
■ その他特記事項
諸事情によりURLの公開ができず申し訳ありません。
Attachments:
You must be
logged in to view attached files.