Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › ログインした時とログアウトした時のトップページが違う
タグ: トップページコンテンツエリア上部 VK固定ページ
お世話になります。 ご教示くださいませ。 WordPress 5.3 (Lightning Proバージョン: 2.1.3) WordPress5.3に変更した時からなのですが、 カスタマイズ>ウィジェット>トップページコンテンツエリア上部>VK 固定ページを設定しているのですが、 指定している固定ページが、ログインした時とログアウトしている時の表示が異なってしまいます。
対処方法をご指導頂きますよう、宜しくお願いいたします。
画像を添付いたします。
ログインした状態でログアウト時にみたページと同じURLにアクセスするとどうなりますか?
とりあえず以下のことを試してみてください。
ご指導有難うございます。 ご指摘のいずれも確認いたしました
キャッシュプラグインを使用しているならそのキャッシュを削除 Cloud Flare 等の CDN を使用している場合はそのキャッシュを削除 ブラウザのキャッシュを削除 シークレットモードや別のブラウザで閲覧してみる
固定ページの下に投稿を表示しているのですが、その新しい投稿のステータスが非公開になっておりました。
その場合、カスタマイズ>ウィジェット>トップページコンテンツエリア上部>VK 固定ページ で指定しても その非公開の投稿が表示されてしまうようです。
この記事を下書きに変更いたしましたら、固定ページがちゃんと表示されるようになりました。
これが正しいかはわかりませんが。。。。 状況報告でございます。