/ 最終更新日 : 2020年10月2日 high ハンバーガーメニュー [ 解決済 ] ハンバーガーメニューのデザイン VWSとは › フォーラム › Lightning › [ 解決済 ] ハンバーガーメニューのデザイン [ 解決済 ] ハンバーガーメニューのデザイン タグ: ハンバーガーメニュー このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にうなこにより4年、 3ヶ月前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2020年10月2日 10:37 AM #42710 high参加者 お世話になります。 ハンバーガーメニューのデザイン(通常は白背景、黒枠、黒三本線)を変えたいと思っています。 変更用の画像を用意したのですが、その画像に入れ替えるにはCSSでどのような記述をすればよいでしょうか? よろしくお願い致します。 2020年10月2日 3:48 PM #42740 ベストアンサー うなこモデレーター 子テーマを作っていただき、変更したい画像はimagesフォルダを作成してその中に入れていただき、 子テーマのstyle.cssなどに以下を追加でいかがでしょうか? ○○の中身は適度なものに変更してみてください。 /* ハンバーガーメニュー */ .vk-mobile-nav-menu-btn:not(.mobile-fix-nav){ border-color:○○; background-image: url(images/○○.svg); } /* クローズメニュー */ .vk-mobile-nav-menu-btn.menu-open { border-color:○○; background: url(images/○○-close.svg); } 追記です モバイル固定ナビを表示する場合は、上記のCSSの記述は削除してください。 (おそらくモバイル固定ナビ内のMENUボタンに、このCSSがついてしまうと思われるので。) この返信は4年、 3ヶ月前にうなこが編集しました。 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン