Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › スライドショーの文字の影を太くしたい
タグ: スライドショー 文字
ご指導ください WordPress 5.3 (Lightning Pro) のスライドショーの上に表示される文字の影を太くしたいのですが、ご教示ください。
宜しくお願いいたします。
Lightning Skin Fort をお使いですか? 他のスキンのデモサイトでは文字の影text-shadowに関するプロパティーを発見できませんでした。 下記コードをベースに下記サイトを参考にしながら設定すると良いでしょう。 インライン CSS で設定されているため、!importantは重要になるのでこれは消さないでください。
text-shadow
!important
.slide-text-title, .slide-text-caption { text-shadow: 0 0 2px #000 !important; }
P.S. すべてのスキンで使えるようですね・・・ スライドショーのオプションを見逃していました。
RICK 様
いつも有難うございます。 解決できました。
勉強不足で恐縮です。