/ 最終更新日 : 2020年6月27日 With アニメーションブロック 表示を遅くしたい CTAで非表示 アニメーションブロック表示を遅くしたい。CTAで非表示。 VWSとは › フォーラム › Lightning › アニメーションブロック表示を遅くしたい。CTAで非表示。 アニメーションブロック表示を遅くしたい。CTAで非表示。 タグ: アニメーションブロック 表示を遅くしたい CTAで非表示 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にWithにより4年、 5ヶ月前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2020年6月27日 12:17 AM #39407 With参加者 アニメーションブロックの表示設定について。 早速、トップページを アニメーションブロック化をしてみましたが パソコンとスマートフォンで確認しましたが 表示されるまでの時間が早いです。 もっとゆっくりと表示したい。 表示するまでの切り替え間隔がとても速いので 表示設定はできると良いです。 スライドショーのように設定できると良いです。 ・スライド切り替え間隔 4000ミリ秒 ・Slide transition time 2000 millisecond CTAで非表示になります。 CTAをアニメーションブロック化をしてみましたが 表示されるはずのページが非表示です。 エラーになります。 こちらもご確認下さい。 どうぞ宜しくお願いします。 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン