Vektor WordPress Solution
VWSとは › フォーラム › Lightning › 「Variety」使用時の見出しデザインについて
お世話になります。 Lightning Pro+Varietyでサイトを作成していますが、「カスタマイズ」の「Lightningデザイン設定」にて「見出しデザイン」を設定しようとしたのですがうまく反映されませんでした。
使用しているテーマと拡張デザインスキンのバージョンは下記のとおりです。 Lightning Pro バージョン: 1.6.4 Lightning Skin Variety バージョン 4.1.0
不具合なのか、こちらの操作ミスか理解不足なのか、判断がつかなかったためこちらで質問させていただきました。 一度ご確認いただけますでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。
私も試してみましたがメインセクションの一部とサブセクションの見出しの部分が効いていないようでした。
不具合を修正いたしました。 lightning-skin-varietyのバージョン 4.1.1 をアップしましたのでご確認ください。 今後ともLightningをよろしくお願いいたします。
ありがとうございました。 更新したらきちんと反映されました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。