[ 解決済 ] VKBlock-Proの設定画面が真っ白になって

VWSとは フォーラム VK Blocks・Pro [ 解決済 ] VKBlock-Proの設定画面が真っ白になって

[ 解決済 ] VKBlock-Proの設定画面が真っ白になって

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿

■ WordPress のバージョン
    6.7

■ テーマ・プラグインは全て最新版で確認してください。
    確認しました。

■ 子テーマをご利用の場合は親テーマに変更して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ テーマの種類
    Lightning Pro

■ テーマのバージョン
    8.23.2

■ スキンの種類
    Origin II

■ 関連しそうなプラグインを一つずつ停止して症状が改善するか確認してください。
    確認しました。

■ プラグインの種類・バージョン
    VK Blocks Pro 1.63.0.0

■ 期待する動作
    VK Blocks Proの設定画面が操作可能になること

■ 自分で試した事
    WordPress本体の更新

■ 症状が発生するブラウザ
    Google Chrome

■ 実際の症状
    長年Lightning Proのライセンス更新を行っておらず、必要な機能が発生したため、Lightning Proのライセンスキーを購入し、VKBlock-Proのライセンスキーを入力しようとしましたが、設定画面のどの画面を見ても画面が真っ白のままでライセンスキーの入力ができない状態になっています。もしかしたら、古いバージョンのまま放置してしまっていたため、このような状態になっているのかと思います。対処方法をご教示いただけたら幸いです。よろしくお願いいたします。

Attachments:
    You must be logged in to view attached files.

うなこ
    モデレーター

お世話になっております。

お手数おかけしますが、VK Blocks Pro を マイアカウントページのダウンロードからダウンロードして、編集画面のプラグインからアップロードしていただけますでしょうか。
    よろしくお願いいたします。

お世話になります。
    すみません、マイアカウントのダウンロードを確認しましたが、「まだ利用できるダウンロードファイルはありません。」と表示されて、何もない状態になっています。

よろしくお願いいたします。

うなこ
    モデレーター

お世話になっております、返信ありがとうございます。

予めバックアップをとった上で、以下の手順をおこなってください。

購入したライセンスが有効期限内でしたら
    * VK Blocks Pro を無効化・削除 します。
    * ダッシュボードの上の方に表示されるインストール指示に従って VK Blocks Pro をインストールしてください。

いかがでしょうか。

無事ライセンスキーの入力ができ、プラグインも使用できるようになりました!
    ありがとうございました。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。